BE_ZIVILSTRAF SK 2018 240 vom 12. März 2019 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2019)
traite d'êtres humains, encouragement à la prostitution et séquestration qualifiée ; lésions corporelles simples ; menaces ; viol év. abus de détresse ; contrainte sexuelle év. abus de détresse ; infraction à la LEtr ; infraction à la LStup | Strafgesetz